viernes, 9 de septiembre de 2016

VAINITAS A LA CAMPESINA


Esta es una receta ideal para cuando no quieres comer carne.

Ingredientes

  1. 1/2 Kg vainitas
  2. 1/2 cebolla picada en cuadritos
  3. 2 o 3 papas blancas
  4. 1 cubito de pollo
  5. 2 huevos
  6. aceite (no necesariamente)
  7. sal y pimienta 
     

    Pasos

  8. Freir o cocinar en agua la papa blanca en cuadritos de 1cm. aprox., cortar las vainitas de un tamaño aprox. de 2cm. mas o menos y ponerla a cocinar en una olla con un poco de sal, cuando rompa el hervor dejar hervir 1 minuto, luego apagar el fuego y dejar las vainitas para que sigan cocinando dentro del agua caliente, van a quedar al dente.
  9. En una olla poner aceite o hervir (si no quiere usar aceite) y freir la cebolla, agregar pimienta al gusto (la sal se pone al final), poner el cubito y cuando se disuelva hechar 4 las vainitas escurridas, revolver.
  10. Luego se echan las papas fritas se une todo y se agregan los huevos revolviendo hasta que esten cocidos; verificar la sal y servir.
Lo pueden comer solo o acompañado de arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario