viernes, 9 de septiembre de 2016

ENSALADA DE REMOLACHA, PAPAS Y VAINITAS

Esta hecha al estilo ecuatoriano y espero que lo disfruten.

Ingredientes

  1. 2 papas cocidas, peladas y cortadas en dados
  2. 2 remolachas cocidas, peladas y cortadas en dados
  3. 2 huevos duros picados
  4. 1 1/2 taza vainitas (chauchas, judias)
  5. 1/2 cebolla colorada cortada en rodajas bien finitas
  6. 2 limones
  7. a gusto sal y pimienta
 Pasos
  1. En un bol poner la cebolla y el jugo de los limones a curtir con suficiente sal por unos 30 minutos.
  2. Esto se puede hacer mientras se estan cocinando los vegetales.
  3. Una vez que los vegetales se hayan enfriado lo suficiente ( unos 30 mins) colocarlos en un bol y mezclarlos bien con el encebollado y el huevo picado.
  4. Compruebe si tiene suficiente sal y agregue la pimienta a gusto.
  5. Lo puede sirve de inmediato o guardar en la heladera hasta el momento de servir.

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