Esta hecha al estilo ecuatoriano y espero que lo disfruten.
Ingredientes
-
2 papas cocidas, peladas y cortadas en dados
-
2 remolachas cocidas, peladas y cortadas en dados
-
2 huevos duros picados
-
1 1/2 taza vainitas (chauchas, judias)
-
1/2 cebolla colorada cortada en rodajas bien finitas
-
2 limones
-
a gusto sal y pimienta
Pasos
-
En un bol poner la cebolla y el jugo de los limones a curtir con suficiente sal por unos 30 minutos.
-
Esto se puede hacer mientras se estan cocinando los vegetales.
-
Una vez que los vegetales se hayan enfriado lo suficiente ( unos 30 mins) colocarlos en un bol y mezclarlos bien con el encebollado y el huevo picado.
-
Compruebe si tiene suficiente sal y agregue la pimienta a gusto.
- Lo puede sirve de inmediato o guardar en la heladera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario