Pimientos, papas, berenjenas, zucchini, cebolla y tomates todo al horno.
Cuando no sabemos que hacer de comer esta es una idea brillante, crocante y gustosa.
A veces no sabemos que hacer de comer y nos olvidamos de lo más simple.
Abrir el refrigerador y ver que tenemos. En este caso se aprovecharon
todo los restos de vegetales y con el agregado de hierbas y condimentos
se cocinaron al horno con un excelente resultado.
Porciones: 6
INGREDIENTES
1 pimiento rojo (ají dulce, morrón)
1 pimiento verde (ají dulce, morrón)
2 calabacín (zukin, )
2 cebollas grandes
1 zanahoria
2 berenjenas
3 tomates
2 papas
3 dientes de ajo
Sal, pimienta
1 hoja de laurel
2 hojas de salvia
1/3 de taza de aceite
1 ramita de tomillo y orégano
1 vaso de vino blanco (250 cc)
1 vaso de agua (250 cc)
Porciones: 6
INGREDIENTES
1 pimiento rojo (ají dulce, morrón)
1 pimiento verde (ají dulce, morrón)
2 calabacín (zukin, )
2 cebollas grandes
1 zanahoria
2 berenjenas
3 tomates
2 papas
3 dientes de ajo
Sal, pimienta
1 hoja de laurel
2 hojas de salvia
1/3 de taza de aceite
1 ramita de tomillo y orégano
1 vaso de vino blanco (250 cc)
1 vaso de agua (250 cc)
PREPARACIÓN
Lavar cada uno de los vegetales.
Cortar en cuartos los pimientos.
Picar los calabacínes, las berenjenas, las papas y los ajos.
Cortar en rodajas algo gruesas las cebollas y los tomates.
Acomodar todo en una placa de horno.
Salpimentarlos y agregarle el aceite ayudándose con las manos para que se empapen bien los alimentos.
Agregarle las hierbas (laurel, salvia, tomillo, orégano)
Verter el vino blanco y el agua.
Llevar a cocinar a un horno precalentado de 180º durante 40 minutos o hasta que esté todo cocido.
Una vez cocidos emanan un aroma tentador además de ser deliciosos.
Lavar cada uno de los vegetales.
Cortar en cuartos los pimientos.
Picar los calabacínes, las berenjenas, las papas y los ajos.
Cortar en rodajas algo gruesas las cebollas y los tomates.
Acomodar todo en una placa de horno.
Salpimentarlos y agregarle el aceite ayudándose con las manos para que se empapen bien los alimentos.
Agregarle las hierbas (laurel, salvia, tomillo, orégano)
Verter el vino blanco y el agua.
Llevar a cocinar a un horno precalentado de 180º durante 40 minutos o hasta que esté todo cocido.
Una vez cocidos emanan un aroma tentador además de ser deliciosos.
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