miércoles, 5 de octubre de 2016

MOJO TRUJILLANO

Ingredientes:
– Huevo batido
– Ají dulce picado finamente
– Pimentón picado finamente
– Cebolla picada finamente
– Tomate picado finamente
– Ajo picado finamente
– Cilantro picado finamente
– Leche líquida
– Aceite (puede ser onotado)
Preparación:
En un sartén calentar un toque de aceite, poner a sofreír la cebolla, el ajo , el pimentón y el ají dulce, cuando estén marchitas las cebollas (transparentes).
Agregue el tomate y deje marchitar hasta que suelten su jugo, luego agregue la leche y deje cocinar hasta que hierva, en ese momento baje el fuego al mínimo.

Para el siguiente paso hay que agregar el huevo batido y remover constantemente hasta que sienta que ha espesado, apáguelo, póngale el cilantro siga removiendo un minuto más, acompañe con arepa y suero picante si es de su gusto

Recomendación: no le meta cucharas de metal o el dedo porque se puede cortar el mojito, pero si se le llegase a cortar, licúelo agregándole un poco de harina de maíz.

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