Ingredientes
-
2 Berenjenas grandes
-
2 Huevos
-
Sal
-
Pan rallado
-
Provezal
-
1 Taza arroz
-
1 Sobre condimento de curry
Pasos
Para empezar vamos a pelar las berenjenas y cortarlas en
rodajas. Una vez que hayamos hecho eso vamos a ponerlas en un colador y le
ponemos sal por ambos lados. De esta manera vamos a sacarle el gustito amargo.
Así las vamos a dejar de 1/2 a 1 hora.
Cuando ya tengamos las berenjenas las vamos a pasar por una mezclar de
huevos y provenzal, para luego pasarlas por el pan rallado.
Una vez hechas las milanesas las vamos a poner en una fuente con un poco
de aceite y las llevamos al horno medio aproximadamente 30 minutos.
Para el arroz vamos a usar un recipiente apto para el
microondas y vamos a poner una taza de arroz por dos tazas de agua. Le
agregamos sal y el condimento de curry (opcional). Ponemos el microondas a
potencia máxima por 20 minutos.
Servimos todo junto y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario