sábado, 6 de agosto de 2016

MILANESAS DE BERENJENAS CON ARROZ

Ricas hasta para los que no nos gustan las berenjenas.

Ingredientes

  1. 2 Berenjenas grandes
  2. 2 Huevos
  3. Sal
  4. Pan rallado
  5. Provezal
  6. 1 Taza arroz
  7. 1 Sobre condimento de curry

Pasos

Para empezar vamos a pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Una vez que hayamos hecho eso vamos a ponerlas en un colador y le ponemos sal por ambos lados. De esta manera vamos a sacarle el gustito amargo. Así las vamos a dejar de 1/2 a 1 hora.

Cuando ya tengamos las berenjenas las vamos a pasar por una mezclar de huevos y provenzal, para luego pasarlas por el pan rallado.


 Una vez hechas las milanesas las vamos a poner en una fuente con un poco de aceite y las llevamos al horno medio aproximadamente 30 minutos.

Para el arroz vamos a usar un recipiente apto para el microondas y vamos a poner una taza de arroz por dos tazas de agua. Le agregamos sal y el condimento de curry (opcional). Ponemos el microondas a potencia máxima por 20 minutos.

Servimos todo junto y a comer!

 




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario