Ingredientes
- 4 berenjenas medianas
- 3 cdas aceite
- 1 diente ajo
- 1 cebolla
- 1/2 pimentón verde
- 1 tomate
- 1 cdts pimentón
- 2 cubitos de caldo de zapallo
- 3 cdas arroz
- 100 gr panceta (optativo)
- 1 cda perejil picado
- 100 gr queso mantecoso y rallado
Pasos
Cortar
las berenjenas a lo largo, darles un hervor y a media cocción.
Escurrirlas
separando la pulpa.
Rehogar
en el aceite la cebolla picada con el diente de ajo, el pimiento, añadir el
tomate cortado en dados, la pulpa de las berenjenas picada, el pimentón y los
cubos de caldo disuelto en 1/4 de taza de agua.
Agregar
el arroz a las verduras salteadas, junto con la panceta frita en cubos pequeños
y el perejil-
Rellenar
las berenjenas, colocar un trocito de queso en cada una y espolvorearlas con el
queso rallado.
Poner en
una fuente con un poco de profundidad 1/2 taza de caldo, acomodar las
berenjenas, cocinarlas en horno moderado 30 minutos.
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