sábado, 6 de agosto de 2016

BERENJENAS RELLENAS CON ARROZ Y PIMENTONES


Ingredientes
  1. 4 berenjenas medianas
  2. 3 cdas aceite
  3. 1 diente ajo
  4. 1 cebolla
  5. 1/2 pimentón verde
  6. 1 tomate
  7. 1 cdts pimentón
  8. 2 cubitos de caldo de zapallo
  9. 3 cdas arroz
  10. 100 gr panceta (optativo)
  11. 1 cda perejil picado
  12. 100 gr queso mantecoso y rallado
Pasos
Cortar las berenjenas a lo largo, darles un hervor y a media cocción.
Escurrirlas separando la pulpa.
Rehogar en el aceite la cebolla picada con el diente de ajo, el pimiento, añadir el tomate cortado en dados, la pulpa de las berenjenas picada, el pimentón y los cubos de caldo disuelto en 1/4 de taza de agua.
Agregar el arroz a las verduras salteadas, junto con la panceta frita en cubos pequeños y el perejil-
Rellenar las berenjenas, colocar un trocito de queso en cada una y espolvorearlas con el queso rallado.
Poner en una fuente con un poco de profundidad 1/2 taza de caldo, acomodar las berenjenas, cocinarlas en horno moderado 30 minutos.
 


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